Rabu, 01 Desember 2010

Sungai Penuh Online : Aturan Copy Paste : Bila Sobat Copy Paste Alexa Rank Anda Meningkat

Jangan asal copy paste baca aturannya!!.
Sobat Blogger Semua....Di  blog SPN aturan copy paste ditiadakan, bagi yang mau copy paste dipersilahkan dengan senang hati, karena kita belajar bagaimana berbagi dengan Penuh KEIKHLASAN Tema tersebut dijadikan motto oleh SPN berhubungan dengan maraknya copy paste yang dilakukan di blog ini. begitu juga umumnya yang terjadi di blog yang lain. Tapi SPN punya kode etik dalam hal copy paste :

KODE ETIK COPY PASTE SPN BLOG :
1. Baca bismillah sebelum copy paste biar afdhol ya gak..
2. Kalau artikelnya gak jelas, tanya pada SUHU Master atau Pada Mbah Google dll
3.Kalau bisa ni minta izin pas mau copaz :''Izin Copaz yoww" kalau gak mau ya gak papa dilanjutin aja copy pastenya gitu aja kok repot...hmmm
4.Kalow bisa ya tukaran link aja langsung, kan sesama blogger harus banyak bersilaturrahmi, harus mau berbagi, mau saling memberi...apalagi kalow mau kasih pinjaman modal hehehe
5.Boleh memodifikasi konten atau artikel yang di COPAZ dengan sekehendak hati dan dengkul, gak dipajak atau bebas Pajak, ngapain Bayar Pajak kalow gak nyampe juga...hihihihikk
6. Kode Etik diatas Boleh dilanggar sobat blogger semua, asalkan bisa buat hati dan pikiran sobat blogger semua tenang dan nyaman
7.Oke Gitu aja Kode Etik SPN kalow ada yang mau COPAZ LANJUT BAE......

Artikel yang berkaitan




10 komentar:

Notpen.com mengatakan...

:D setuju pak..karena kopi paste adalah kebutuhan saya... hehe.. salam kenal pak sebelumnya.. boleh numpang link ya..kalau gak di ijinin ya pokoknya saya tulis aja.. gitu aja kok repot. . hehe..

www.notpen.com

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@notpen.com...hehe...boleh, linknya dipermonggo Juga mas...gak ada larang-larangan disini bebas bermanfaat.....terima kasih atas kunjungannya, enta tak kunjungi balik...oaalaahhh

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

izin KOPAZ NYA CUY...TIADA HARI TANPA KOPAZ

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@anonim...monggo-monggo kopaz ampe pagi...

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
FAISAL HILMI mengatakan...

aturannya boleh juga tuh, shob syukrn. link kamu juga dah saya pasang pada no. 86

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@bang Faisal...aturan apanya bang...hehehe...thanks uda mampir di sini....salam blogger

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Mujaddid mengatakan...

Salam blogger............

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

Salam untuk Om mujaddid

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@mujaddid...Salam kembali trm kash kunjungannya
@Anonim...siapa yach?

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

artikel lanjutannya mana neh.....

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA

Posting Komentar



Bagi yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL Dan ingin membuat WEBSITE SENDIRI dengan sangat Mudah dan Murah sambil langsung praktek, Saya rekomendasikan anda belajar DI SINI atau DI SINI «« di klik biar situsnya keluar, 4 langkah Mudah dan 3 langkah JITU Murah dan Mudah Membuat WEBSITE. D12UL. D12UL


Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More