Rabu, 01 Desember 2010

Sungai Penuh Online : meningkatkan Pagerank dalam waktu 5 menit

Selamat pagi sobat blogger....
Kali ini SPN akan membahas bagaimana cara meningkatkan Pagerank Blog Sobat hanya dalam waktu 5 menit bisa menewaskan Master-master blogger (PR-NYA Red), ilmu ini SPN peroleh setelah berguru Pada SUHU nya seluruh MASTER Blogger, yang tidak perlu SPN sebutkan namanya, karena SUHU Master tersebut tidak ingin namanya dikenal.
Sobat Blogger...
Pada awalnya SPN   juga kurangnya yakin dengan teknik dari sang SUHU apakah benar JURUS MENAIKKAN PAGERANK yang diberikan itu bisa menaikkan pagerank hanya dalam waktu 5 menit bahkan kurang, akhirnya karena ingin membuktikannya terpaksa dengan sangat berat hati SPN langsung terjun ke TKP
Sobat Blogger...
Kalau dilihat dari judul postingan ini SPN mau nanya mungkin gak yach, PAGERANK Naik dalam waktu 5 menit???Kalau Sobat blogger kurang yakin...Tunggu Artikel selanjutnya....bagaimana TIP dan TRIK menaikkan PR dalam waktu 5 menit.....Selamat menunggu....sabar yach
Salam...Blogger

Artikel yang berkaitan




20 komentar:

Cara Cepat Mendapatkan Pagerank di Blog mengatakan...

hahaha saya sepertinya kurang yakin.. sebab pagerank kan di update oleh google dalam periode tertentu. :D
oiya sungai penuh, bagaimana saya perhatikan sudah muncul navigasi menu di bawah?

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

hahaha...kang salman itu menu pake kode html yang diletakkan didalam gadge baru,,,bukan yang di edit html...kalo yang edit kang jadinya malah timbuh kayak link-link aja....contohnya pada spoiler mari berbagi di SPN yg pertama....gimana yach cara ngakalinnya....masalahnya bagian bawah blog ini kok gak mau mentok ya kang??

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
PPIP mengatakan...

ditunggu artikel lanjutanya....Bagus dan buat penasaran nampaknya hahaha

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@PPIP...SPN lagi Ngontak Tu GURU dulu yoww...ditunggu aja dengan sabar dan yakin...oke

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Iklan Jambi Say mengatakan...

wahhh,,,,dinanti kelanjutan cara naikkan pagerank nya OM SPN, kelihatannya Asyik juga untuk di ikuti

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@Iklan Jambi terima kasih atas kunjungannya, sabar yach dalam penantian...hmmm

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Notpen.com mengatakan...

S A B A R M E N A N T I :D

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@notpen.com....Sabar itu penting...karena orang sabar disayang yayank...terlalu sabar malah kena tendang....salam kenal...dan salam blogger

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

Banyak yang ngaku pinter ngaku Master blogger, kopi paste aja ndak boleh di web dan blog mereka dengan membuat cara otomatis ndak bisa kopi paste,dasar Master Pelit, ngaku master kok pelit,trm kasih kopi pastenya

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

Selaku Master ane tersinggung neh...hehe..yolah lanjutin kopastenya...thank ats kunjungannya

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

setuj kopi pahitnya gratis ehh kopi pastenya yang gratis dan tanpa sensor,horeee.....thx

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

@anonim..Boleh boleh boleh kopaz aja gratis cuy..

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

........setuju kopi paste tidak pake larang-larang,para master itu hanya lebih dulu kopi paste juga hahhhh!!!11?????

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

Kalau setuju LANJUTKAN....

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

om artikel lanjutannya tentang PR ditunggu postingannya wewewek wekw wewkwewk

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

yuphh tunggu be...

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

mano lanjutanyo..

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

tunggu lah yo...lagi disiapin sm Masternyo hehe

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Anonim mengatakan...

parah ni cuma numpang tenar di lintas berita

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
grosir jilbab mengatakan...

judulnya provokatif.... bikin nafsu buat bacanya heheh

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA

Posting Komentar



Bagi yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL Dan ingin membuat WEBSITE SENDIRI dengan sangat Mudah dan Murah sambil langsung praktek, Saya rekomendasikan anda belajar DI SINI atau DI SINI «« di klik biar situsnya keluar, 4 langkah Mudah dan 3 langkah JITU Murah dan Mudah Membuat WEBSITE. D12UL. D12UL


Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More