Jumat, 19 November 2010

Sungai penuh Online : Mengunjungi blog yang sudah ditutup

Lagi asyik neh baca-baca tutorial blog di blonya tetangga, ternyata banyak sekali tutorial yang berguna alias bermanfaat bagi para peblogger, dan pas mau ngunjungin blognya aswinrose.blogspot.com ternyata sudah gak bisa dibuka, mungkin akunnya dah di tutup demi kepentingan yang lebih besar atau mungkin yang buat blog itu dah ketakutan setengah mati karena di tegur oleh yang bersangkutan....hari ini blog itu gak bisa di akses... yah sudah lah,,,kalo ambil istilah GUSDUR...GITU AJA KOK REPOT....padahal sudah komen tuh disana...hmmm

Artikel yang berkaitan




2 komentar:

Prapatan Kertek mengatakan...

Datang berkunjung sekalian kasih kabar bahwa bannerlink sobat juga sudah tak pasang.
Salam blogger selalu..!!

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA
Sungai Penuh Online mengatakan...

terima kasih atas kunjungannya...salam semangat and kreatif selalu...

TERIMA KASIH ATAS KOMENTAR DAN KUNJUNGAN ANDA

Posting Komentar



Bagi yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL Dan ingin membuat WEBSITE SENDIRI dengan sangat Mudah dan Murah sambil langsung praktek, Saya rekomendasikan anda belajar DI SINI atau DI SINI «« di klik biar situsnya keluar, 4 langkah Mudah dan 3 langkah JITU Murah dan Mudah Membuat WEBSITE. D12UL. D12UL


Twitter Delicious Facebook Digg Favorites More